Schmankerlkarte

 

Carpaccio von Lachs und Zander mit Limetten

9,50
   
Blattsalat  mit gegrillten Hühnerfilet 11,90
   
   
Kohlrabicremesuppe 4,60
   
   
Steaksandwich  " DAMICI "    
Beiriedschnitte mit Salat, Zwiebel, Speckscheibe, Toast und Cocktailsauce 13,90
   
Steipilzravioli in Spinatsauce 10,50
oder  in Olivenöl mit Parmesan  
   
Gegrillte Schweinerückenschnitte 13,50
mit Kohrabi - Karottengemüse und Bratkartoffeln  
   
Gegrilltes Hühnerfilet auf Gemüserisotto 14,90
   
Rinderfiletspitzen a la "Strogonoff" 17,50
Bandnudeln und gemischten Salat  
   
Spinatknödel in Gemüseragout 10,50
oder  in Olivenöl und Parmesan  
   
   
Topfencreme mit Weichseln 5,90

 

Copyright © 2018. All Rights Reserved.